Andiamo a raccogliere il grano…23-26 giugno

4 giorni / 3 notti

Programma di viaggio

Riscopriamo le tradizioni contadine con il piacere della convivialità.

Giovedì 23 Giugno

Arrivo a Montalto delle Marche
GOURMET DINNER & WINE
Ogni stagione ha i suoi frutti e seguendo il ciclo della natura andremo a proporre diversi menu ogni mese.
Avremo sempre un Antipasto da abbinare al “Notturno 2019” dal nostro vitigno BIO Passerina DOCG OFFIDA.
Il primo piatto sarà accostato al “Petraiae 2019” prodotto con Uve Bio Peconino DOCG OFFIDA.
Con i secondi piatti si avrà modo di degustare “Donna Eugenia 2018” prodotto con Uve di Montepulciano e Sangiovese.
Un favoloso dessert chiuderà l’esperienza degustativa.

Venerdì 24 giugno

Andiamo a raccogliere il grano…e lo portiamo alla trebbia antica.
Raccogliamo il grano e andiamo al mulino ad acqua di Ponte Maglio del 1350 e avremo la farina con la quale faremo la pasta all’uovo e impasteremo il lievito madre per il pane.

Sabato 25 giugno

Impastiamo il pane, facciamo il secondo impasto pizza e visitiamo Montalto delle Marche.
Cuociamo il pane per il pranzo.
Nel pomeriggio visitiamo Offida
La sera facciamo le pizze!

Domenica 26 giugno

Partenza

Quota di partecipazione individuale: € 390,00

Supplementi: camera singola € 25,00 a notte a camera – Terzo letto € 30,00

Partenze: libere

La quota comprende

3 pernottamenti, colazioni, pranzi e cene.

La quota non comprende

Viaggio andata e ritorno dei partecipanti per/da Montalto delle Marche.
Ebike (possibilità di noleggio)
Tutto quanto non previsto come “La quota comprende”.

Se si arriva con mezzi propri (non collettivi come Pullman/Pulmini):
per i transfer locali, il costo del noleggio pullman/pulmini per 3 giorni verrà calcolato a parte e sarà diviso tra i partecipanti.
.

Vuoi maggiori informazioni?
Compila il modulo e verrai ricontattato da un nostro operatore!

Pin It on Pinterest