Storia del grano dal campo alla tavola 3 luglio

1 giorno

Programma di viaggio

Tradizioni, cucina e musica delle Marche!

Domenica 03 luglio

Ore 9:00 Ritrovo alle Tenute Recchi Franceschini

Si raccoglie il Grano Biologico nel nostro campo in via Lugugnano e
lo si porta alla Trebbia antica.

Portiamo i chicchi di grano al Mulino ad Acqua di Ponte Maglio,
Costruito nel XII Secolo e si ottiene la farina.

Visitiamo il mulino fortificato di Papa Sisto V, costruito nel XIV Secolo.

Torniamo alle Tenute Recchi Franceschini e prepariamo la pasta
all’uovo di fronte a voi da servire con ragù di carne.

Festa tradizionale della Mietitura con Gruppo Folkloristico e
Organetto Marchigiano e orchestra.

Alla sera Pizza fritta con Prosciutto e Pizza tradizionale cotta nel
Forno a Legna delle Tenute Recchi Franceschini.

Quota di partecipazione individuale:
Adulti € 40,00
Bambini € 20,00

Supplementi: noleggio ebike € 50,00

Partenze: libere

La quota comprende

Pranzo e cena.

La quota non comprende

Viaggio andata e ritorno dei partecipanti per/da Montalto delle Marche.
Ebike (possibilità di noleggio)
Tutto quanto non previsto come “La quota comprende”.

Se si arriva con mezzi propri (non collettivi come Pullman/Pulmini):
per i transfer locali, il costo del noleggio pullman/pulmini verrà calcolato a parte e sarà diviso tra i partecipanti.
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