Programma di viaggio
Sabato 18 giugno oppure 25 giugno oppure 2 luglio
Arrivo zona Matelica e sistemazione in struttura ricettiva.
Pranzo facoltativo, secondo orario di arrivo.
Nel pomeriggio visita guidata di Matelica e di Esanatoglia, sul Cammino delle Terre Mutate.
Visita ad una Cantina del Verdicchio di Matelica, degustazione e cena. Pernottamento.
Domenica 19 giugno oppure 26 giugno oppure 3 luglio
Partenza per Fabriano. Visita del Centro Storico e del Museo della Carta, con dimostrazione artigianale
sulla produzione della Carta di Fabriano. Pranzo a Fabriano.
Nel pomeriggio, visita (facoltativa) alle Gotte di Frasassi e all’Abbazia di San Vittore.
Per chi non visita le Grotte, in alternativa, visita di Serra San Quirico, uno dei Borghi più belli d’Italia.
Rientro in struttura recettiva. Cena in trattoria e pernottamento.
Lunedì 20 giugno oppure 27 giugno oppure 4 luglio
Partenza per Castelluccio di Norcia. Visita del Pian Grande e del Pian Perduto. Pranzo libero.
Nel pomeriggio visita di Norcia. Proseguimento per lo splendido borgo di Rasiglia con i suoi ruscelli tra le
case. Rientro in struttura recettiva. Cena in trattoria e pernottamento.
Martedì 21 giugno oppure 28 giugno oppure 5 luglio
Dopo la prima colazione, partenza per luoghi di provenienza.
Possibilità di una visita a San Severino Marche o Pioraco (su richiesta). Fine servizi.
Quota di partecipazione individuale a partire da: € 350,00
Ragazzi 3-12 anni: € 300,00
Bambini 0-3 anni: gratis.
Supplementi: Camera singola: € 25,00 a notte a camera – Terzo letto: € 30,00
Partenze: libere
La quota comprende
3 pernottamenti, degustazione, cene e pranzi come da programma, ingresso Museo della Carta, guida per la visita di Matelica ed Esanatoglia, accompagnatore di Agenzia, assicurazione.
La quota non comprende
Viaggio andata e ritorno dei partecipanti per/da Matelica,
Tutto quanto non previsto come “La quota comprende”.
Se si arriva con mezzi propri (non collettivi come Pullman/Pulmini):
per i transfer locali, il costo del noleggio pullman/pulmini verrà calcolato a parte e sarà diviso tra i partecipanti.
.